今日はお好み焼きでした。
今日は昼は母上と食事(サイゼリア)に行き
色々と話してました〜
あっ。どうも
はろぉ〜りゅーぷけです!
(2020/03/02 21:06:45)
話した内容はまぁ省略して今日は夕飯の
お好み焼きの生地作りなどを手伝った記事にしようと思います。
小学生が書きそうな記事だと思ったそこの貴方……
そうですね。
間違えではないでしょう。
ちなみに僕は
キャベツの千切りと
トロロスリ係でした
これが入るか入らないかで生地のふわふわモチモチ感に
大きな差が出ます。。。
そして僕はその間に
キャベツの漬物も自作しました〜
塩昆布と白だしと唐辛子です。
キャベツはほんとになんか白だしのおかげで上品に仕上がり驚きました〜。
こりゃびっくり。
お好み焼きもモチモチで美味しかっです
家でお好み焼きはだいぶ久しかったので楽しかったです〜
そしてアズレンも無事に
とりあえガングートまでは走れました
あとはもうちょい走って全品交換できるくらい走る予定です。(略、まだまだ。)
とまぁ色々あったのですが長文にはなりませんでしたねぇ〜
今回は度々やる料理記事でした〜
言うほど料理してないというのは言わないお約束で……
そして職場がコロナの影響で時差出勤を発令してお試し2週間ほど早くなるので……
明日からは絶望の5時おきなのです……
という訳で軽く兄とモンハンして寝ます
本日はこれまでで……
それではまた次の記事でお会いしましょう!イェイ